Сила жизни

Лора Винд
Вчерашняя игра на выживание,-
Сегодня стала просто баловство...
Немыслимые ужас и страдание
Забылось мягко, отлегло, ушло...
Кровавые разводы на асфальте
Отмылись летним проливным дождем...
И я смеюсь, когда вчера рыдала...
Мы все уйдем...конечно же уйдем...
Бездонное божественное небо...
Спокойно проплывают облака...
Людей, события и войны
Уносит плавно времени река....