Прекраснейшее мгновение

Валентина Лавина
И снова я лечу Победой,
В свой город, который точно обожаю...
Там мой любимый ходит где -то,
С ним встретиться в Москве мечтаю...

И снова лето, и светит солнце в небосводе,
И облака нас отделяют от Земли...
Вновь вдохновение ко мне приходит,
А суета, прошу тебя, сегодня подожди...

Сейчас мне нету дела до рутины,
Не интересен мне и повседневный быт...
Остались в прошлом паутины,
И недовольства прекратила я мотив...

Я развелась... И для чего же люди заключают браки?
Зачем придумываем мы себе преграды? Для чего?
А в детстве ведь ради свободы часто затевали сами драки!
Хотим героем показаться? Для кого?

Свобода... Какой ценой она досталась мне!
Каким усилием труда и силой воли!
Мой друг, возможно не понять тебе,
И разве объяснять тебе всё это стоит?

Сегодня я свободна в выборе своём,
Гордясь отныне каждым принятым решением,
Я не жалею больше ни о ком и ни о чём,
И наслаждаюсь просто - напросто прекраснейшим мгновеньем!

Полёт в Москву
02 ое июня 2023
Фото автора