Ко дню Пресвятой Троицы

Авилова Инна
Мой дерзкий ум изнемогает,
Познать не может он Тебя...
Душа в молитве воспевает -
Един в трех лицах Божества!

Тебе пою, Тебе же плачу, -
Забьется сердце в храме вдруг,
Тебя молю, Тебя же славлю,-
Тебя - Отец и Сын и Дух!