Пауки

Юля Энз
Я потеряла все слова,
От твоего косого взгляда.
И захотелось запереться
В углу чулана с пауками.
Они вокруг сплетут узоры —
Я стану центром их работы,
И самым сладостным обедом:
Слезами посолила кожу,
Ногтями искромсала тело –
Садись и ешь, обед сготовил себя сам.