Мистика

Моя Нежная Любовь
Какой сегодня чудный день!
Я повстречала в Храме учениц!
В одном Софию,  а в другом
Мою любимую- Любовь!)
Дар Божий,  утешение моё
Была без сил, а встретившись
Забыла
В каком боку и где простуда ныла)
Так Бог ведёт меня поближе к тем
Кто дорог и с кого беру пример.