Буду я

Анастасия Встречная
Полбутылки острого словца,
От взгляда до поцелуя - терция.
Если раздеваться, то до конца,
До сердца.

Эмоции вырываются, мысли на пределе,
До утра без смысла слоняться.
Самое страшное на самом деле -
Перестать бояться.

Не получится до конца отпустить,
Самое больное - скотская ничья.
Кто-то обязательно должен уйти.
Пусть это буду я.