Сковали меня железами Эпитафия себе 2003

Влад Норманн
Сковали меня железами,
забили совсем вопросами,
сгубили меня, зарезали,
в бездонную темень бросили...
Воскресну ли из безвременья,
взойду ли ростком непрошеным,
пробьюсь ли лучом из темени,
отринув печали прошлые? -
Скрипели слова протезами,
стихи вновь слагались пошлые,
сковали меня железами,
убили пройдохи дошлые,
стихам уж не стать хорошими,
забили мне глотку прозою,
от строчек осталось крошево,
всё было темно - не розово,
судьбе заплатил недёшево...