Кусты сирени. Кубик с эхом

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Кусты сирени под моим окном,
Соприкоснулись тонкими ветвями.
Весенний воздух чист и невесом.
………..Что между нами?
………. Нежность, между нами.

03.06.2023

.
Татьяна КОЖУХОВА

Как нежность передать простым словам?
Да и молчанью это не по силам!
Её читаем только по глазам
......счастливым,
......удивительно счастливым!

04.06.2023
.
Татьяна ПОГОРЕЛОВА

Возможно ль нежности глоток испить?
Не хватит слов, чтоб выразить те чувства!
Тот аромат уже не приглушить,
Он с ног сбивает всех
до безрассудства....

04.06.2023
.
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Как нежность поселяется в груди
И наполняет сердце лаской, негой?
.......Рассветный луч,
.......Бескрайность впереди,
.......Сроднился с небом...
............легким, вечным небом.

04.06.2023

По картине художника Дёмин Фёдор Нестерович (1925-2012)