Если мужчина смог прожить день...

Леди Муррр
Если мужчина смог прожить день
Не узнав как у вас дела
Значит это не ваш мужчина
И не стройте иллюзии
Будто он занят, у него дела
Это ваши глупые отмазки
Для его холодного поведения
Есть градация ценности
И вы попали видимо
В самую низшую шкалу
Потому что если женщина
Была бы мужчине дорога
То он поднял бы разом
Ураган, смерч или волну
Лишь бы только знать
Что делает и где она находится
Это , поверьте,  истины суть
Если женщина мужчине интересна
То он моментально изменит
Кардинально жизни своей путь...