Тяньцзинша, Зима, Бо Пу

Ку
Военный рожок одиноко трубит на башне сторожевой,
Наполовину желтым окрашен сад под луной молодой,
Спереди горы в снегах, а ниже вод полоса легла.
Стебли забора, солома хижины,
Стелется дымка в самой глуши брошенного села.

...

Тяньцзинша, Зима
Бо Пу (1226?-1306) Династия Юань

Цикл песен китайского драматурга, посвященный временам года.