Лето

Александр Якухин
Давно с тобою не был я,
А может, не давно,
Прилив сил новый у меня
И обделён я сном

Я к небу обращу глаза.
Смотря в своё окно,
Хотел бы попросить тебя
Всего лишь об одном

О том, что думал я, писал -
Вживую воплотить.
О том, что верил я и знал -
Подольше сохранить.

И результата если не
Добьюсь иль не приду,
Для шага дай же место мне,
Хоть как-то, но пойду

1 июня - 3 июня 2023