Досуг

Владислав Кобелев 42
На что мне этот балет,
У меня интернет,
На что мне театр,
Я давно как психиатр,
Вот ещё, смотреть изображения,
У меня своё воображение,
В общем, не идиот,
Кто ж защищает театр,
Сходи ко мне,
Психиатр,
Ещё логик, философ,
Знаток, детектив,
Воображение у того,
Кто знает много слов,
Кто ж только повторяет,
В городе том нет слов,
Работой сочли воображение,
Когда это всего-навсего досуг.