Смузи

Сергей Гришанков 2
Кем бы ты ни была…строптивая леди…
Самый душистый хлеб…цвета меди…
Тесто из чувств…замес своенравий…
Дрожжи пустое… допинг вне правил…
Да…солонцы привлекают косулю…
В сердце словами выпустив пулю…
Что тебе прятать…я уже рядом…
Ритм ускоряет…близость разрядов…
Сразу не ясно…кто попал в сети…
Кто… что желал и кто куда метил…
Путное…мутное…но без иллюзий…
Свежее…сочное…яркое смузи…
Каждый глоток с осязанием кожи…
Как далеки…но как мы похожи…
Я за прохладой нежных ладоней…
Ты за плечом у своих изголовий…