Танец во времени

Юлия Заволовская
Закрою глаза и вижу:
Красивая пара вдали.
Они через многие жизни
Друг друга сейчас обрели.

На них я смотрю и думаю
Как дивно устроен мир.
Чужие объятия чувствую,
Нащупывая ориентир.

По телу стекают капли
Моментов, что были уже.
И я вспоминаю мгновения
Что жили в моей Душе.

Я помню Его объятия.
Всё тело тянулось к нему.
Казалось, что жизнь остановится,
Она без Него ни к чему.
;
Я время не помню точно
Возможно была зима.
И дни смешались и ночи.
Тогда мы сошли с ума.

Нас вынесло в Безвремение
В пространство вне тел и карм.
И даже это событие
Любви лишь придало шарм;.

Я чувствовала себя целостной.
Как круг, где есть Инь и Янь.
Что рядом с ним могу вынести,
Хоть что ты там не нагрянь.

Он так танцевал восхитительно,
Водил своей крепкой рукой.
И я расслаблялась.
В объятиях его обретала покой.

Покой стал Основой творения.
Из жажды и силы любить,
Как в танце друг друга поддерживая
Смогли мы себя проявить.

Мы были такие счастливые
Весь мир был у наших ног.
Что видя наше СО-Творчество
С небес улыбался Бог.

Найдёшь ли меня в этой жизни?
Есть место всегда чудесам.
Желанье двоих исполняется:
Своё загадаешь сам.

Я вижу красивая пара
Танцует тихонько вдали
И думаю: это возможно!
Ведь эти люди смогли.

31.05.2023
© Юлия Заволовская.