Счастливчик

Валерий Дручинин
Я тот, кем быть хотел когда-то.
Ты - та, которой быть захочешь.
Насквозь увидела, все правда.
Как доверять нам теплой ночи?

Мне "сумасшедший", ты шептала:
"Не твой я приз, мальчишка пришлый,
Давай повторим все сначала".
Пытался, ничего не вышло.

Нам повезло, решили сами.
Преграда юной девы тает.
Из искры точно будет пламя.
Без дыма пламя не бывает.