Дымный шлейф...

Александр Шталкин
Беспечней избалованной болонки, -
Ты кошки независимей была,
А ныне оборвался голос ломкий
И страсть,  качая бедрами, ушла
В какой-то дымный шлейф воспоминаний...
Не воротить, рассудку вопреки,
Пикантный силуэт - твой образ дальний,
Как привкус восхитительной строки!
Года прошли... Ну, и куда мне деться?
Давно усох пикантный идеал:
Былому возвращая память сердца,
Забудь о тех, кто некогда страдал!