Мы часто слышим, что всё будет хорошо!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мы часто слышим, что всё будет хорошо!»

Мы часто слышим, что всё будет хорошо!
И сами тоже повторяем эту фразу.
Всегда так было, что сначала нелегко,
А хорошо будет позднее, но не сразу...

Мы слышим, что всё будет хорошо!
Но нет конкретики от тех, кто так вещает.
Предупреждён - то бишь вооружён.
Тут это выражение не канает.

Мы часто слышим, что всё будет хорошо!
Но тётя Катя мне сказала что не будет.
Недавно её сын на фронт ушёл,
Убили сына из натовских орудий.

Мы слышим, что всё будет хорошо!
И мы надеемся и верим и ждём чуда.
Так хочется чтоб всё скорей прошло,
И чтобы наши возвратились все оттуда.

Мы часто слышим, что всё будет хорошо!
Слова бы сказанные эти Богу в уши!
Мы Родину, как деды, сбережём,
И пусть едины будут наши души!

03.06.2023г.Ханты-Мансийск