Ах, как мне нравится

Валентина Купоросова
Ах, как мне нравится в цветастом платьице
Шагать по маю налегке,
С веселой песенкой, под звуки музыки
С воздушным шариком в руке.

Навстречу мне летят ветра залетные,
Над головой моей шумит листва.
Трава зеленая под ноги стелется
И смотрят в душу мне весны глаза.

А лето теплое вот-вот подтянется,
Оно поблизости, ждет свой черед.
Когда весна махнет платочком шелковым
И скажет ласково: «Давай вперед!»