Стоишь и дышишь еле слышно...

Тамара Фокина
Вот так бывает иногда,
Проснувшись, взглянешь ты в окошко.
А там такая красота,
Что оторваться невозможно.
И каждый раз пейзаж иной,
Ты замираешь неподвижно
И наслаждаешься душой,
Стоишь и дышишь еле слышно.
(03.06.2023)