Горький парк... Соляная падь...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Горький парк
Соляная падь
Неурожайку тож считать?
Всяко чумное чему названье
Требует разве к тому призванья?
и отражают названья лучше
жизнь на Земле,
чем сады и кущи
на Небеси и в Небесном граде
слуху и сердцу твоя
отраде?...

чтобы так жить
кем же быть надо умственно
даже полученным
чисто искусственно
Жижица, Мокрики, Попки, Опухлики,
Рыжесиденье,
Упоровка, Бублики,
Лохово, Сучкино, Хреново, Хренище
Правда, Бабёнки, Пьяньково
{у Стрельбища… -
танки заходят там мелко постреливать},
дальше деревни
Конец и Прицеливать…
и без Прицела
итак Попадалово
в деревню Засосная
округ Кидалово

типа Алё,  Ложки,  Кошки,  Ширяево,
Малые Гомики образование,
и не простое,
а муниципальное
вобщем на Округ… «на круг» - воспитание
дальше понятно -
в столицу Мытарище
это в ЗаМКАДье, где в Пьяном Угарище
полный Хай Тек
и все прочие разности
строится комплекс
Большой Несуразности…

ссылки на названия……. https://www.kp.ru/daily/26363.5/3244630/

Суббота, 03 июня 2023 г.

#стихи #pointalex #видео