Так бывает

Вячеслав Черноводский
    

Жаль, но в жизни порою бывает,
Что стираются в памяти лица,
Что друзей иногда забываем.
Мы стареем, тут нечем хвалиться.

Мы, когда-то любить обещали
И клялись, что любовь будет вечной,
Ну а после любимых теряли
Из-за глупых обид бесконечных.

Отчий дом навещаем всё реже:
Быт заел... Дом, работа и дети...
Старики же нас ждут, как и прежде.
Живы лишь ожиданием этим.

Но однажды мы вдруг вспоминаем,
Что все вместе собраться могли бы.
Звоним, пишем... В ответ получаем:
Адресат, к сожалению, выбыл...