Господь, я о тебе не забываю

Татьяна Швиндт
Господь, я о тебе не забываю,
Я в мире тленном по ступеням, к тебе иду,
И пусть я шагом мелким ковыляю,
Не сомневаюсь, в кровь колени, но до тебя дойду.
Я душу режу на кусочки,
Потом пытаюсь склеить вновь,
Мне полноценной быть непросто,
В молитве успокаиваю боль.
Господь, люблю тебя всем сердцем,
Я каждому кусочек от себя,
В ладошках лучик разогрею,
И им отдам без всяких драм.
Дух твой единый вездесущий,
Проносится во всём,.
И всеобъемлющей любовью обретущий,
Люд сможет обрести покой.