Я столько заводил

Дева Тумана
Я столько заводил романов
Во имя ощущений новых,
Что в этой жизни Губерманов
Не менее, чем Ивановых.

И. Губерман


____________________________


И этот мой, и этот, и последний.
Я вижу в них знакомые черты.
И может быть бы повторил намедни,
Увы, но с сексом нынче не на ты!