Прощай

Иван Кутасов
Приветствую тебя мой милый друг!
Приветствую тебя прощаясь.
Ну вот последнее касанье рук,
А дальше в путь уже не возвращаясь .

Ходили в шаг. Дороги и пути,
Увы, но были параллельны.
Будто игра насмешницы-судьбы.
Шаг в шаг мы вместе, но отдельно.

Приветствую тебя мой милый друг.
Приветствую тебя уже прощаясь.
Другой влечет тебя досуг...
Иди, иди не возвращаясь.

3 июня 2023    Кутасов Иван Владимирович