Я думал, сердце позабыло...

Валентина Гайдарова
Я думал, сердце позабыло
Тот дивный вечер под Луной
И яркий плеск волны морской.
Я думал.
Но встреча словно озарила
И душу мне разворошила.
Твой милый образ мне родной.
В разлуке я болел тоской.
Я верю, ты меня простила,
Ведь нам с тобой чудесно было.
Я думал.

03.06.2023