Боже мой, я так сильно скучаю

Игорь Чухманов
За моим окном мир окрасился

В неизведанный раннее цвет,

Время словно остановилось,

В голове других мыслей нет.



Всё, о чём я могу только думать,

Это только, что я не в себе.

Я влюбился так сильно впервые,

И я очень нуждаюсь в тебе.



Моё сердце тебя ищет всюду,

Твоё имя звучит в голове.

Для меня ты — прекраснее чуда,

Я потерян в твоём волшебстве.



Новой встречи живу ожиданием,

Провожаю закаты в рассвет.

Боже мой, я так сильно скучаю,

Когда рядом со мной тебя нет.



И хоть знаю, что увидимся скоро,

Всё равно продолжаю скучать.

Я совсем разлюбил в одиночку

Новый день поздней ночью встречать…