Свободу- штату Юта!

Евгений Кашаев
Я не молился в Киево-Печерской,
и в рубище к Днепру не выходил.
Тесним сегодня силой богомерзкой,
столп православный накопленье
сил

В земле неопоганенной,российской,
под попеченьем божьим производит.
И,в новые святых страдальцев списки,
с небес благословение
заходит.

Русак, и белорус, и украинец,
была такая славная пора,
происходили от  одних гостинцев,
сначала Волхова,потом-
 Днепра.

Весь мир не мог разрушить этих уз,
соединённых многими веками.
Огромный, и незыблемый союз
разрушен изнутри его
врагами.

Настанет день,и ждать уже недолго,
падут Париж, и Лондон, и Берлин,
объединятся снова Днепр и Волга,
славянский дух возвысится
един.

И православный Киев, и Одесса,
войдут в плеяду русских городов,
исконное вернут в Отчизне место
тем,кто к восстановленью был
готов,

освобожденью веры, языка
от гнёта подлой инородной скверны,
тех, кто не принял лжи от чужака,
и путь торил во все ненастья
верный.

Очнутся те,кто в мороке ослеп,
последовав во тьму за адской дудкой,
и слёзы от объятий , а не скреп,
прольют уже три кровных брата
русских.

Да, нам с тобою вскоре предстоит,
от недругов себя обороняя,
великую страну восстановить,
единую, от края, и
до края.

Тем, у кого-свидомая судьба,
быстрей крутить свои педали надо,
Во имя сохранения себя,
опять вещички собирать
в Канаду.

А если вдруг привидится кому-то,
что можно вбить в державу нашу клин,
мы принесём свободу - штату Юта,
и- ирокезам солнечных
равнин.