Справа налево

Денис Иванович Шестаков
Наблюдая за собой
Осознавая частностью рой
Подвергая сомнению строй
Узконаправленный
Мнимый
Интелектозримый
Вымыслом замешанным замыслом
Со смыслом
На выходе ассорти мыслей
На чужом торте вишней
Шкурой неумерщвл;нного медведя на плечах Вишну
Оплаканного Кришной
Верх понимания
Дно осознания
Одно из мнений
Навеянных временем
Выдуманным образом
Реб;нка из Косово...