И Ангел вострубит

Виктория Кушнарева
Наш однажды закончится путь
И откроется Книга Книг.
Обнажится тогда наша суть
И настанет наш судный миг.

За спиной захихикает зверь,
Вдруг почуяв рядом своё.
Рядом вроде бы рая дверь...
Только нам вот милее зверьё.