Музыка

Алёна Юреня
Лампочка сгорела в комнате
И в доме пустота кругом.
Мне надоело в вечном холоде
Сидеть и видеть счастье за окном.
Всё как в тумане. Музыка слышна
И медленно проходит сквозь.
Я в ней покой свой обрела,
На остальное положила гвоздь.
Она течет во мне, по венам
И вытекает в пустоту,
Продолжая, лёгким бегом,
Унимать мою тоску.