В деревне Мармеладной

Светлана Тютина-Емельянова
В деревне Мармеладной
есть мармеладный дом!
Там сахарные куры
гуляют под окном.
Зефирные сугробы,
деревья – крем–Брюле.
Дорожки из печенья,
ириски во дворе.
Но не хочу я сахар!
И не хочу Брюле!
Хочу соленый ветер
и плыть на корабле!
Хочу акулу встретить,
с китом поговорить!
Увидеть всё на свете!
О сладостях забыть!