Подмигнула... не ответил

Наталья Дорошина
Подмигнула...не ответил,
В сторону отвёл глаза...
Сделал вид что не заметил,
И пошла меж ним игра.

Всё равно мне улыбнёшься,
Говорит она себе...
Про себя он...обойдёшься,
Хотя...нравишься ты мне.

Мужичок ты больно бравый!
Никуда не убежишь...
Думал он...а вид  то ладный,
И с такой не загрустишь.

Второй раз ему мигнула,
Что ты медлишь дурачок...
И как будто намекнула,
Что с наживкою крючок.

Может дурочка какая,
Или тик её пробрал...
Бедрами пред ним качая,
К выходу она пошла.

Остановку объявили,
Ах, была ..да не была!
И за ней...договорились,
Видно магия сильна.

Если женщина захочет,
Мужику не устоять...
Всё равно ему докажет,
Что умеет соблазнять.