В небе солнце - клякса счастья

Емеля Графов
        ***


В небе солнце -  клякса счастья,
Горы в синей полудреме,
Истирает время-ластик
Образ твой в дверном проеме.

Море выглажено гладко,
Волн неспешных пантомима,
Все нормально, все в порядке,
Просто рядом нет любимой.

На руинах Саламина
Тишина да крики чаек,
Фиолетовой пашминой
Теплый вечер, я скучаю.

На ладонях сок граната,
Свежий ветер, привкус Соли,
Ты ни в чем не виновата,
Сам я выбрал эту долю

05.02.12