Над Судьбою

Саша Аб
Над Судьбою не плачу
Не стенаю скорбя;
Если что-то я значил,
Значит был я не зря.

И в разверстом пространстве,
В исступленьи Времён
Я в души первозданство
Навсегда обращён.

Вся, убранством скупая,
(что, ни свет, ни заря),
Грешный мир принимая
Как Мадонна, святая,
Утешает надеждой меня.