Если хочешь, уходи

Владимир Чугай
Если хочешь уходи,
Я о прошлом помню свято.
Слов любви уже не жди,
Моя любовь не виновата.

Я по-прежнему люблю,
Но веду себя иначе.
Я тебя благославлю,
Пусть идет к тебе удача.

Собралась, так уходи,
Уходи, не возвращайся.
Нам двоим не по пути,
За все прости, не обижайся.

Ты решила, уходи,
И другой не будет встречи.
Разошлись наши пути.
Уходи, задую свечи.

Самый близкий человек,
Половинка моей души.
Покидаешь меня навек,
Скорей уходи. Поспеши.

Апрель 2023