Успеть познать земное

Татьяна Синдеева Бурова
Успеть познать земное счастье в этом мире,
вовлечь божественную ДУШУ в природу красоты,
дать насладиться пребыванием на ПЛАНЕТЕ,
узреть все удивительные явления  НЕБЕСНОГО ОТЦА...
.
Успеть заполнить путь судьбы шагами осторожными,
ступая бережно ценить телесное и твердь ЗЕМЛИ,
дать ощутить ДУШЕ проявленное через Я пришедшее,
помочь познать всю силу ЕДИНЕНИЯ с РОДИТЕЛЕМ ЕЁ...
.
УСПЕТЬ ПОЗНАТЬ ВСЮ СИЛУ НАШЕГО ОТЦА ЧРЕЗ ЕДИНЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА С БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОЯВЛЕНЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ МИРОМ!!!
.
Фото из архива