Случайный разговор

Альбина Челекова
Добрый вечер, а что это значит?
Будет встреча, которую жду!
День промчался у всех на виду,
И, наверно, не зря был потрачен.

Будет встреча? А с кем, расскажите.
С тем, кто дорог, кого я люблю.
Взгляд его беспрестанно ловлю,
В череде бесконечных событий.

Как приятны часы ожиданий!
С вами ясно, а любит ли он?
Ну, конечно, в меня он влюблен,
И взволнован от наших свиданий.

Вы себе позволяете вздорность?
Есть ли спорные темы у вас?
Мы готовы "писать свой рассказ",
Позабыть про обиды и гордость!