В гречишном меду

Дарья Умярова
Ты словно в гречишном меду,
И волосы с медным отливом…
Зовешь меня в полубреду,
Чтоб стать на мгновенье счастливым. 

Я кошкой по кромке крадусь,
И в этой дистанции между, 
Ты чувствуешь дикость и нежность
И знаешь, уйду и вернусь. 

Ты хрупкий, как дом из песка,
Что мы соберем на отливе. 
В моей распушившейся гриве
Твоя растворится тоска. 

Мир тонет в гречишном меду,
И голос твой с медным отливом…
Мы словно стоим над обрывом,
Где я тебя не подведу.