***

Сергей Лузгин
...наяву это мне?..или снится?..или я подшофе(слегка)?..но животные везде лица...звёздный час наступил "быка"...будет быча в истерике биться...крыть кобылу и мять бока(та поскачет к реке топиться)...но река это - не ака...будет кровь по земле струится...по колено затопит ковыль...нет...не присказка(как говорится)...и не сказка это,а быль...обломаются роги у многих...у гармошки порвутся меха...будет много безногих...убогих...не подкованных(как блоха)...будет дым над водою клубиться...и водицы уже не попьёшь...и в ворота беда постучится...и войдёт(словно в масло нож)...знаки будут на небе светиться...их не смоет ни дождь...ни ложь...что за всем за этим таится - без пророка не разберёшь...но в отечестве нет пророка - без порока и без греха...с доморощенных - мало прока...не остапы - но чтут ука...тот пророк не придёт(с востока)...может только явиться вий...и открыть всем глаза...жестоко,натянув на бильярдный кий... ...режет руки мои осока...из болот выбираюсь бочком...нет живого(хмельного)сока...все берёзы лежат ничком...и сады отцветают до срока...и покрылись тоской поля... ...как посмотришь(с любого бока) - полный трэш...и эмиль золя...