Но чёрт возьми, когда же он на пенсию уйдёт!

Юрий Сафин
...сегодня мы царю, сей возлагаем все надежды,
он мудрый, пусть он нас ведёт!
Судьбу я не корю, и не хочу быть для него невеждой,
но чёрт возьми, когда же он на пенсию уйдёт!