Отставные маргиналы

Татьяна Воронцова
Отставные маргиналы
Все остались в давнем прошлом,
Но о них я вспоминаю
С чувством добрым и хорошим.

Наши русские мужчины
Все больны одной болезнью,
Но без них пусты вершины
И скучны любые песни.

03.06.2023