Кубистические купиды

Граффф Оман
Писать в стиле кубизма
это я понимаю куб-вально:
кубов навалить
небоскрёбно-подвально
кубофатально
кубоспирально
ин-кубо-сук-кубо-куль(битно)
куб-алгоритмно
book-bambook-эксплицитно