Сердце трепетно зовет

Мария Сальцман -Шторм
С неба звёздочка глядела,
Сирень в кипении цвела,
Пташки трели распевали
И кружилась голова

И сегодня день весенний -
Соловей давно поёт,
К той скамеечке у дома -
Сердце трепетно зовет

Расставаясь обещали -
Клялись в верности святой,
Восаду вот у скамейки -
Снова встретимся с тобой

Только годики мелькали -
Там где ты, там нет меня,
Но сирень опять в кипение -
И душа летит туда