Алтайский край

Мария Сальцман -Шторм
Там где сопки, равнина
Там где смешенный лес
Там была я счастлива
Моих детских чудес

Солнце ярко светило,
Снег искрил нам глаза
Эта сказка осталась
С детства  и на всегда

Я с годами душою
Принимаю сей дар
В каждом времени года
Мной любимый Алтай

Почему и зачем я
Ворошу всё в себе
Будто кара возмездия
Настигает везде

Есть на всё оправдания
Боль скрывая  тушу
Я к тебе всей душою
Возвращаю мечту