День поёт слезой хрустальной

Инна Лит
Стало небо пасмурным
И дождливо влажным,
Всё равно оно неповторимо,
Остальное, в принципе, - не важно,
Если светит солнце глаз любимых,
Этот мир придуман не напрасно,
Пишет Бог тебе незримой кистью,
Иногда, скрывают тучи ясность,
Свет жемчужный льёт неутомимо,
Чистых трав сильней благоуханье,
Шепчет нежность сквозь ресницы,
День поёт слезой хрустальной,
Красотой искрится в листьях
И за дымкою туманной
Золотятся солнца крылья…

03.06.2023