Город над Невой

Сярова Ольга
1 куплет.
Как я люблю простор своей России.
Поля, луга и в рощах соловьи.
Но Питера, нет города красивей,
С ночами белыми у берегов Нивы.
__--
Как два крыла, мосты расправят крылья,
Как два крыла, разведены мосты..
Ночной фарватер, путь они открыли,
Город Петра, редчайшей красоты.

Припев:
Родина моя, реки и моря,
Родина моя, Русская земля.
Русская душа, хлебосольная,
Русская душа, ширь раздольная.

2 куплет.
Прости Москва, прости, моя столица,
О Питере пою, не о тебе.
Мне город над Невой ночами сниться,
Мой Питер, город славный на Неве
__--
Как два крыла, мосты расправят крылья,
Как два крыла, разведены мосты.
Ночной фарватер, путь они открыли,
Город Петра, редчайшей красоты.

Припев:
Родина моя, реки и моря,
Родина моя, Русская земля.
Русская душа, хлебосольная,
Русская душа, ширь раздольная.

02.06.23г.
Ольга Сярова.