***

Ольга Галстьян
А ты всё жужжишь
Назойливой мухой.
Мы просто сейчас,
Друг от друга устали.
А помнишь давно,
На Рижском вокзале,
Мы до утра без умолку,
О чем-то болтали.
Так молоды были,
О счастье мечтали.
Слова о любви,
Всё на ушко шептали.
Сейчас мы чужие
И любим едва ли.
Наверное всё мы,
Другу-другу сказали.