***

Иван Вьюга
Говоренье слов абсолютно безсмысленное занятие,
отделив понимаемое от понятия,
ты постигнешь, что знаний вокруг в избытке,
но основ познавание приравнено к пытке.
Так, в попытке доить коров электроотсосом,
и сломали гордость великороссам.
И они, посему, пытаясь заговориться,
не способны сами с собою договориться.
Изрекаемое как тезис, родится в монстра,
и вокруг нарастет бородавками коза ностра,
возбужденная неестественная рассада.
Может быть и нет, того, что не надо?
И совсем не стоит того говоренье?
И пахтанье страстное, это и есть творение.
Не ленясь, с энергией, по наитью.
Зашивайте рты, болтунишки, суровой нитью.
Никому не упали, привычные вам перепевки.
Вы владеете ртом не хуже портовой девки.
Это мы ощутили, и в полной мере.
Теперь поговорим о вере.
Кавер на веру с горы Меру.
Вот к примеру.
Человек одноух(ух!) если верить Ван Гогу ( благодаря богу).
Переключая тумблеры выйду из тропосферы
в кавер версии старой добротной веры.
Все намёки давались задолго до нашей эры.
Ну и хрен бы?
Намолили икону маслом, желтком яичным.
Языком привычным о неприличном.
Кудахтайте о житье столичном,
величине аренды.
Постоянным поиском формулировок
вы загнались в полутона полукровок.
А тот, кто из вас ну совсем не ловок,
наклеит дреды.