Я позабыл, что было после...

Сергей Криштофик
Я позабыл, что было после...
Я позабыл, что было до...
Я позабыл, что было возле,
Куда, зачем, когда и что...

Жизнь так сегодня закрутила,
Что потеряв покой и сон,
Я погрузился в бездну мира.
Теперь пою с ней в унисон.

Бывает,ночью выйдешь в поле -
На небе звёзд не сосчитать,
А ты стоишь в земле по пояс.
А так хотелось бы летать.

За столько лет душа устала
Томиться в бездне бытия.
Хотелось, чтоб она кричала
И вольной птицею была.

Жизнь так сегодня закрутила,
Что я забыл, что было до.
И мне плевать, что будет после.
В душе огонь любви. И всё.

31.05.23