Июньская гроза

Пахом Бердянский
Гроза в июне. Вот тугие струи
Асфальт умыли, мы бежим домой..
Ах, лето, лето! Ну какого х*я
Всё это происходит в выходной?!

Земля глотает жадно с неба воду,
И ветер подвывает, как шакал.
Не выбраться сегодня на природу –
Нас снова ждёт диван и сериал

Я понимаю, что земле напиться
Так важно – скоро будет зной опять,
И солнце будет жарить ягодицы,
Но это будет в будни сука б**ть!!!

А так хотелось, позабыв заботы,
Пикник устроить – шашлыки, вино..
Погода нас не радует в субботу,
И завтра б**ть такое же говно!